AVISO LEGAL

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

(Para matrículas)

 

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD

Responsable: CENFOR, SOCIEDAD COOPERATIVA DE ENSEÑANZA

CIF: F-39446984

Dirección: C/ Madrid nº 4, 39.009 Santander, Cantabria

Teléfono: 942 224 333

Correo Electrónico: cc.puente1@educantabria.es

Legitimación: Artículo 6.1.a) El interesado da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;

Artículo 6.1.c) El tratamiento de datos es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Finalidad: Gestionar las matrículas del centro, gestión de los datos de los alumnos, gestión de expedientes académicos, publicación de notas y calificaciones de los alumnos,  gestión del cobro de matrículas y recibos; gestión de las actividades extraescolares del centro;

Conservación de los datos: El tratamiento de datos está justificado y fundamentado en las finalidades descritas, por lo que la duración y extinción de las operaciones de tratamiento queda supeditada a la existencia y conservación de tales finalidades.  En todo caso, los datos se conservarán durante los plazos legalmente establecidos para dar cumplimiento a las obligaciones legales oportunas.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Transferencia de datos a terceros países: No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

Derechos:

  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber cuáles son, para que se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Cancelación: derecho a solicitar la supresión de los datos personales cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos personales más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
  • A no ser objeto de decisiones individuales automatizadas con el fin de que no tomemos decisiones sobre ti basados únicamente en el tratamiento de tus datos, que produzca efectos jurídicos en tu esfera personal o te pueda afectar de forma similar.

 

Ejercicio de los derechos: el ejercicio de los derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones o a través de la web: www.centropuente.com/protecciondedatos/tratamientos  (REVISAR). Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: en el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en C/ Jorge Juan nº 6, 28.001 Madrid, o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es// En ambos casos deberá acompañar la documentación pertinente.

 

Este correo electrónico y, en su caso, cualquier archivo adjunto al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de “CENFOR Sociedad Cooperativa de Enseñanza”. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, por favor, elimínelo de inmediato y rogamos nos notifique esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente.

PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes de Protección de Datos de carácter personal a nivel nacional y europeo, Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y normativa nacional, “CENFOR Sociedad Cooperativa de Enseñanza” garantiza la adopción de las medidas técnicas y organizativas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de los datos personales. Así mismo le informamos que su dirección de correo electrónico ha sido recabada del propio interesado o de fuentes de acceso público, y está incluida en nuestros ficheros con la finalidad de mantener contacto con usted para el envío de comunicaciones que puedan ser de su interés con motivo de la relación contractual o comercial que existe entre las partes, mientras exista un interés mutuo para ello o la relación negocial o contractual entre ambos.
No obstante, usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión de sus datos personales, así como los derechos de limitación y oposición a su tratamiento, utilizando la siguiente información:
• Responsable: CENFOR Sociedad Cooperativa de Enseñanza
• Dirección: C/ Madrid nº 4, 39.009 Madrid
• Teléfono: 942 224333
• Email: cc.puente1@educantabria.es

Si considera que el tratamiento de datos personales no se ajusta a la normativa vigente de Protección de Datos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control www.agpd.es

 

AUTORIZACIÓN IMAGEN Y MARCA DE ENTIDADES COLABORADORAS

 

D.Doña_____________________________, con DNI_________________en representación de la empresa_____________________, con CIF___________________, y dirección____________________________,

AUTORIZO Y DOY MI CONSENTIMIENTO

Para la publicación en la página web de CENFOR, Sociedad Cooperativa de Enseñanza, con CIF F 39446984, sita en C/ Madrid nº 4, 39.009 Santander, Cantabria, de la imagen y marca de la empresa, con link directo a la misma por parte de los usuarios que accedan a www.centropuente.com , con la única finalidad de dar publicidad de las ofertas de prácticas……………………….. que ofrecemos (REVISAR TEXTO)

En Santander, a__________ de___________ de 2018

 

Firmado:

_____________________________________________________

 

PROTECCIÓN DE DATOS

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD

Responsable: CENFOR, Sociedad Cooperativa de Enseñanza

Finalidad: Gestión de los datos de empresas y entidades colaboradoras con el centro

Legitimación: Consentimiento del interesado o de su representante legal; Relación contractual/precontractual;

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, saldo obligación legal

Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos y la limitación u oposición a su tratamiento, a revocar el consentimiento prestado y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, y a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Información adicional: toda la información facilitada podrá encontrarla ampliada en la información adicional que está a su disposición en www.centropuente.com/protecciondedatos/tratamientos (REVISAR)